28
Дек

Звёздные войны 7 (2015) Не дай себя обмануть!

21:15:04 | Понедельник

   

Сходили вчера в кино, ожидал что-то новое, а получил какое-то гавно. Фильмом назвать сложно, но можно. К спецэффектам придираться думаете не стоит?

Всё что напишу касается только фильмов с 1 по 6 части.Считаю этот фильм полным обманом и надувательством.
Начало.
Пилот садится в штурмовик - камера проходит сквозь нос штурмовика. Ладно бы его показали в разрезе - нет, просто затемнили. А далее пошла херня! Полная и ужасная. Показывают девушку, разбирает она корабль и сдаёт металл на лом, тем самым ей дают паёк. Очень она похожа - на Амидалу. Ну ладно. Что бы сократить своё время - в общем она отличный техник, умеет очень круто летать и у неё есть "сила". Фильм начинается на песчаной планете (как в первом эпизоде). Тоже гонки, только на Соколе тысячилетия. Тоже дрон, собрат Р2Д2 - в которого запихали информацию о нахождении Люка.

А тут появляется штурмовик, который разоваровался в своей "работе" - да любой скажет, если ребёнка воспитывать, то во взрослой жизни его будет уже почти не возможно перевоспитать.  Да, штурвоики более не клоны, детьми из семей забирают - что за бред!

Появление недодартвеёдера. Крутое - он остановил лучик из бластера, потом попробовал придушить пилота. И всё. На этом он стух. Более уёбунылого персонажа давно не "встречал". Если Дарт Вейдер силой сжимал всё окружение от злости, когда надели маску в третьем эпизоде, то этот крушит мечом часть отсека, это на всё, что он способен.


Тут у них есть звезда смерти! Ещё более большая и ещё более крутая! Но проект тот же самый. С той лишь разницей, что сначала надо распердолить дырочку, а потом покарать. Врывается в конце.

Сценаристы взяли и собрали с первой по шестую части всё в одну и "немножко представили" иначе. Это звёздные войны 7!

Разрешить планету? Да не проблема, можно даже не одну за раз! Ну ахренеть.

Этот недодартвейдер - сын Хана и Леи, его обучал Люк, но перешёл на тёмную сторону и джедаи опять обосрались! Улетел в изгнание! Т.е. как и Йода, когда отхватил от Императора, свалил в изгнание. Вместо того, что бы сплотить вокруг себя последнее и бороться - не, только изгнание! Только хардкор! Но Люк его очень лажово обучил, потому что, девка без подготовки наваляла ему знатных люлей световым мечом! В то время как Дарт Вейдер, что бы проверить способности Люка, рубанул ему руку! А для того что бы Эни стал Дарт Вейдером - ему предстояло убить детей-джедаев. А этому нужно было убить своего отца - Соло.


Нахера годы тренировок в физическом, эмоциональном плане? Фехтование? Не! досаточно родиться аля супер бабой с внешностью Падме и функциями и заносом Эни.

 

Финальная битва проходит практически один в один как в шестом эпизоде! Это просто пиз! Ну как так можно! Хвойный лес, я всё ждал когда с ёлок и сосен посыпятся эвоки и захерачат всех этих удодов палками и камнями, но этого не произошло. Земля разошлась и развела, а то Рей (та что Эни+Падме) явно бы закончила страдания этих убогих сценаристов.

А Йода всё же умнее Люка. Он хоть в тропиках сныкался, а этот какого-то лешего подался в горы. Ну ладно, фиг с ним, он сколько лет медитировал и постигал силу. Но какого хера он руками снял свой капюшон? Что ему было слабо это сделать как Йоде в третьем эпизде? Да и рука, сцуко,потёрлась хD

Это просто разочарование, а не фильм. Мне хотелось опубликовать всё это ещё вчера, но подумал: а что если не прав, надо почитать рецензии, отзывы. Может пропустил что. Да хрен там плавал! Большое количество "рЫцензия" - это такое же тупой высер. Не являюсь фанатом ЗВ, но мне нравится там всё же эта вселенная, но так высрать и обосрать - нужен дар! Ахренненое количество шума, а в итоге пустышка. На следующие серии наврятли пойду в кино. Буду ждать до упора появляения в иных вариантах, но "платить рублём" - НЕТ!

Можно оставить комментарий

Проверочный код: