31
Мая

Разлом Сан-Андреас (2015)

23:28:32 | Воскресенье

   

Начало фильма впечатлило. Ехала блондинка, то отвлеклась - нет ДТП, то телефон - тоже нормально. А тут её ху опачки и выкидывает на разлом, да ещё и кувыркается через капот, но машина у неё явно подготовленная - определённо. Сама выжила и машину не расплющила. Потом спасение этой дамы. Анатомически спасателю руку должно было "травматическая ампутация", но ни как как они там это реализовали.

Количество эпически-мимически-милостей и всего остального просто зашкаливает. Ну и конечно же  - СИСЬКИ! Вот они там точно не в тему, а может и в тему, особенно в том эпизоде где они руками машут и прыгают. Идиоты.

Количество купленных минут вызывает тошноту. В зале, где конференция, заботливо надкушенные яблоки красочно смотрятся, HP  как то тухленько проплатили, а пепся так совсем зависла на треть экрана, пока там учёный с тупым видом втирал умнейшие слова.

Ну фильм ни о чём, идти ради спецэффектов... Ну даже там у них денег не хватило, машина прыгающая мячиком - это фэйл, а океанский контейнеровоз, которого выносит цунами на берег, было бы естесственно, но какого хера тогда лодку так же не несёт? Наверное что-то не понимаю, но ладно.

Фильм лажа полная, расстроен походом.

Можно оставить комментарий

Проверочный код: