01
Мая

Первонах. Открытие велосезона.

15:27:41 | Пятница

   

Маршрут в новом окне, и ещё разные данные.

Решил открыть велосезон, прокатиться. Радости много, равно как и печали.
Дороги встретили тотальным говном, унынием и ямами. Подумал проехать от дома пионеров, так как в сторону моста небольшой подъём, и можно прогреть ноги, размяться и настроиться. Всё замечательно. :)

Всё, в целом, замечательно.  Понравилось. :)
А вот и печаль. Выехал от дома пионеров, прогрел ноги на набережной и поехал по дороге. На первом же спуске, напротив в веги, обочина настолько ужасна, что чуть там не перевернулся, так как вел повело от песка и воды, но удержался. И такая херня аж  до самого переезда. 

Подниматься по улице Спекова, это просто ледяной ад приправленный собачим говном. Скользко от снега и льда, лужи, песок, говно. Улица совсем не метена! Пришлось там спешиться и пойти пешком, обруливая все эти "прелести". Особенная печаль напротив автошколы.

После поворота к Дикси, более менее нормальный тротуар. А вот нивская горка "слегка" порадовала. Песок, не убранный с зимы, образует бордюр, все плитки в песке. А так как они уже несколько лет лежат, никто с ними ничего не делал, из них уже торчит арматура, колесо проткнуть и разорвать покрышку совсем без проблем. Спасибо за "беспроблем".  Нива и объездная - относительно хорошо, проблем ни каких, до переезда... На переезде настолько глубокие ямы... у меня было даже неверие. Человек, жравший снег, ты зачем столько асфальта там надкусил? Хорошо, впереди едущая машина, "показала" этот сюрприз. А так бы раскатался бы прям там, колесо точно не вытащить было бы. Да и смысл создавать аварийную ситуацию.
Подъём к жд переезду - слёзы, печаль и тоска.  Песок и вода. Решительно там делать нечего.

Ноздри порадовали отличной колеёй. Реально асфальтовая колея. Кувыркнуться там проще простого, думаю очень опасное место.

Центр города - достаточно не плохо, асфальт, обочина - комфортно.
Япония - хардкор, веселье и всё как надо. :)
Отворотка на телевышку, стоит расстреленная машина О_О
Дальше не поехал, так как там ещё снег и лёд. Передумал и развернулся.
Ну и завершил там где начал. У дома пионеров.
Знаков "сиски 20" - просто зашкаливающее количество. Отлично! Вместо того, что бы делать дороги, ставятся знаки. Очень удобно.

Ай, блин... За что только налоги платятся - хз.
Повторюсь. Ядерная и космическая держава. А такое говно в городах. Ну чтож, скоро выйдут дети и начнут пидарасить город. "Просто и замечательно", а главное бюджетненько, ведь им то денег меньше надо платить, чем взрослым, а говна выгребсти надо больше.

Не чем заканчивать.

Можно оставить комментарий

Проверочный код: