24
Мар

Наболело

12:34:09 | Вторник

   Долго думал, как бы так лаконично и обтекаемо рассказать о своих мыслях, а потом пришла в голову вот такая агрессивная мысль. А предпосылки были давно написать сей мануал (именно так),да недавние события по-способствовали.

Посмотрите на "свои новости", а сейчас стон и сопли.

Как-то у меня была давно цитата: "не навижу флудеров, я на трафике - они мне дорого обходятся". Это было ещё на заре, но ладно. Думал уже не столкнусь с подобной проблемой, но ошибся. Вот что именно и почему меня не устраивает.

Как у либерастов поётся: свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Так вот это и есть основная мысль моих новостей. Сам к другим людям в друзья не напрашиваюсь. Стараюсь уважать личное пространство других. Ведь это их личная страница, она вне работы и других "атракционов" жизни.

Вот несколько примеров того кого того и как это так и какого не этого того.

Филосовские статусы: "этот должен", "та должна", "чувство - это", "отношение - это" - да пошли вы в жопу. У меня, хотя могу и ошибаться, складывается ощущение, что человек не вырос в своих психологических ориентациях, в отдельных частях остался в подростковом возрасте, где уточняются многие штуки. Вроде все взрослые, а почему то очень многие страдают такой хернёй, если учат себя - так не надо об этом другим рассказывать, а другим нах не надо.

Наимудрейшая моя цитата: "Да по вашим психологическим статусам, можно докторскую защитить".
(Ага, человек я очень скромный).

Открытки: вот они у меня вызывают неэпическое подгорание. Отчего же? Ну-с, начну с того, что нахера мне на стене это неведомое гавнецо. Не понимаю людей, спамящих (это именно спам) и засирающих чужое личное пространство. Хочешь пожелать чего - пиши в личку.

Тоже самое с поздравлениями. Если нет времени, мозгов, фантазии и прочих химических реакций - не надо пыжить кислотными картинками из гавноприложений. Выглядит со стороны убого. Каждый человек исключителен и требует отдельного уникального поздравления.

Рецепты, анекдоты, музыка и прочая мутотень: спасибо, но если мне понадобится сам поищу.

Фото, видео и музыка - это аЦЦкий инфернальный спам. Ладно сходил человек на прогулку и пофоткал, закачал пяток лучших, но не 500000100+ фотоотчёта и так каждую неделю, да и времени нет всё посмотреть. Видео и музыка - сказка. Ну ни как некоторых не получалось образумить, что они нарушают авторское право...

Отдельно хочется отметить о том, как разводят людей, а они сами этого не понимают. Фразы: "закинь к себе на стенку что бы не потерять", "сохрани на стенке, потом посмотришь/послушаешь/вникнешь" и остальные производные. Вы в общем-то понимаете, что вас используют, чтобы продвинуть свой продукт? А из опрошенных мною никто так и не смог сказать, где у него поиск по стене. Листать полдня будете до нужной записи или проще погуглить иль спросить у Яши? А поиск есть и достаточно удобен.

Завершая сей гавновплеск, хотелось бы отметить, что на данный момент мои новости о друзьях очень сбалансированы и разнообразны. Меня всё это очень устраивает и даёт разнообразную информацию о том, чем же живут мои друзья сейчас. А те кто перегибает сию палку - тем сразу пишу в личку и пытаюсь образумить.

З.Ы. полистайте свою стену по-дальше от текущей даты и посмотрите сколько же мусора в жизни.

5 комментариев далее...

онАним
 5 
Компьютеры стали настолько просты в использовании, что даже обезьяны могут ими пользоваться. Что они, собственно, и делают. Пишут, рисуют каракули, фотоспамят, и думают, что жизнь удалась. Ты им, Вампус, не мешай. Не забирай у закредитованных обезьян их иллюзию свободы.
07.09.2015 23:20:02 | Понедельник
онАним
 4 
Отличный порошок!
23.06.2015 04:19:58 | Вторник
онАним
 3 
o:):-*
26.03.2015 19:41:54 | Четверг
онАним
 2 
Сколько соплей...
26.03.2015 00:05:02 | Четверг
онАним
 1 
Хмммм
25.03.2015 23:39:53 | Среда

Можно оставить комментарий

Проверочный код: