22
Мар

Чаппи - хренокино

18:25:23 | Воскресенье

   Робот по имени Чаппи.

Вчера были, вечерний сеанс.
Мне бы, конечно же, хотелось бы написать то, о чём вчера у меня бурлило, но как то уже остыло, фильм не для меня. Как смазливая история - подойдёт.

Зачин был эпичен, но там он и остался. И так:

- роботу всунули с рпг в "грудину", но как то дырку не прожгло, а жаль, ладно хрен с ним, аккаумуль приварился к корпусу. Это как это?
- милота робота просто зашкаливает, я х3 зачем ему нужны эти рога-уши, а так же две скобы, одна как монобровь, но гнётся, а другая имитирует ротовую, да ответил зачем, но функционал для робота не ясен. Валли - вот тот шедевр! Даже сравнивать не приходится. Весь робот сложен так, как буд-то его придумали очень нежные, трогательные и романтичные натуры... пид одним словом.
- почему назвали Чаппи - хз, но в моменты он на самом деле похож на собаку, пригибает свои уши, жалостливо гнёт монобровь, прячется. Какого х...?
- реклама просто зашкаливает в фильме. Этот ахренителььный момент с красным быком, где "создатель" банку энергетиа загладывает, а дальше просто фильм ускоряют в два раза. Нихера себе спецэффект:) Ну, чаппи, как бы тоже понятно, ведёт, по началу, себя как собака и тут же ему дают кличку, не имя, а кличку! уныние...
- похищение... Ох, вот это уныние, то есть, ведущи инженер, разрабатывающий ПО для полиции и армии, не защищён ни как, у него даже тревожной кнопы нет.
- а эти крутые гангстеры, после похищения отпускающие и дающие возвращаться, это ни в какие ворота не лезет. Как вернуть пропажу - думаю понятно. С учётом количества роботов.

Но вот что отдельно стоит отметить, как передано "взросление" и обучение. Тут у меня мнение разошлось, похоже поработали отчасти и достаточно не плохо. Розовые моменты не затянуты и не сильно наванилены, в норму и в тему.

Задолбало печатать об этом унынии, технических консультатнтов похоже не было совсем и придумывали весь этот бред с чьей-то накуренной головы. Вот с технической стороны фильм - бесит. Про раскрытие психологических "портретов" - ещё куда не шло. Очень противоречивое мнение о фильме. Ляпы, пожалуй, перевешивают всё остальное.

Можно оставить комментарий

Проверочный код: