17
Дек

Удалил танки.

06:23:32 | Понедельник

   Поигрался в танки, на мой взгляд, достаточно долго. По меркам игры - нубас. Прокачал всех наций, на данный момент, до 5 уровня всех веток: советы, немцы, американцы и французы, британцы - так себе. Топовые светляки с прокачанным экипажем. Нынче, дискутировали на тему танков, задумка завязать с проектом появилась как только так сразу после выхода КТТС, уже давненько. По объективным причинам, одна из которых - это политика владельцев игры относительно своих пользователей и постоянное разностороннее вранье. Собственно, чем то напоминает политику администрации БК - делаем что хотим. Возможно это правильно, это их мир, они его создали и это их правила, но так как я не согласен, согласно лицензионного соглашения - удалил. Относительно вранья - это каждый пусть решает, если захочет найдёт ответ относительно того же балансера из трёх разных источников: службы поддержки, того что написано на форуме от разработчиков и в выпусках видео, за короткий промежуток - разница есть. Так же печально что нет баланса между ветками наций, антиклассы никакие и скорее условны. Если разработчикам выгодно сослатся на аркаду, они ссылаются, хотя в следующим обновлении или неделе могут выпустить видео где есть обновление что "приблизили к реальным показателям" - тоже как то печально. Вообще рендомные бои напоминают чем то рулетку, потому как можно ничего не делать и видеть как твоя команда просто лопается как мыльные пузыри делая по несколько выстрелов в то время как команда противников просто разделывает под орех или наоборот, причем такие бои в большинстве своём и личный навык ничем не помогает. А на следующий день, тот же танк в тех же твоих руках корявых рулит просто безбожно, рекошетит и не пробивается и ты привозишь то что надо.

Но не смотря на всю эту критику, есть множество положительных моментов, а именно:
- потрясающие модели танков, да
- превосходный магазин по продаже моделей танков
- интересная физика в игре, не знаю как реалистично, но приятно
- Очень много исторических и других сведений, игра в целом полезна как источник микрознаний, что хоть как то подстегнёт к изучению вопроса танкостроения.

В игру стоит играть, не призываю никого уходить или ещё как то выпендриваться. Так же не отрицаю, что может быть и ещё когда то покатаюсь на танках. Нравится - играйте.

Пока что поиграю в варик:)

1 комментариев далее...

онАним
 1 
For the Horde! Ничтожный алень ))))
21.12.2012 20:26:30 | Пятница

Можно оставить комментарий

Проверочный код: